Страницы

суббота, 13 октября 2018 г.

Маринованная капуста быстрого приготовления


Ингредиенты

0,5 кг капусты
1 морковь
5 ст. л. уксуса 9%
0,5 л воды
5 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
1 ст. л. ложка соли


Способ приготовления

Для маринада смешайте в сотейнике или кастрюле воду, сахар, масло и соль. Поставьте на огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите с огня и отставьте.

У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке. Смешайте капусту и морковь и переложите в 0,5 л банку.

В маринад добавьте уксус. Влейте готовый маринад в банку с капустой. Оставьте банку на ночь и подавайте к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий