Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Салат из редьки и лосося, маринованного в свекольном соке


Ингредиенты

500 г филе лосося на коже
300 мл свекольного сока
по 5 г семян фенхеля, дробленого черного перца и соли
половина небольшого корня редьки
10–12 редисок
2 стебля зеленого лука
50 мл оливкового масла


Способ приготовления

Положите рыбу в контейнер. Залейте смесью из свекольного сока, семян фенхеля, соли и перца. Затяните контейнер пленкой и уберите в холодильник на 24 ч.

Редиску и редьку нарежьте максимально тонкими ломтиками. Смешайте ингредиенты вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Заправьте маслом. Посолите и поперчите.

Лосося промокните от маринада бумажным полотенцем. Нарежьте на тонкие ломтики. Разложите по блюду, как карпаччо. Сверху выложите салат. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий