
Ингредиенты
500 г филе лосося на коже
300 мл свекольного сока
по 5 г семян фенхеля, дробленого черного перца и соли
половина небольшого корня редьки
10–12 редисок
2 стебля зеленого лука
50 мл оливкового масла
Способ приготовления
Положите рыбу в контейнер. Залейте смесью из свекольного сока, семян фенхеля, соли и перца. Затяните контейнер
пленкой и уберите в холодильник на 24 ч.
Редиску и редьку нарежьте максимально тонкими ломтиками. Смешайте ингредиенты вместе с мелко нарезанным зеленым
луком. Заправьте маслом. Посолите и поперчите.
Лосося промокните от маринада бумажным полотенцем. Нарежьте на тонкие ломтики. Разложите по блюду, как карпаччо. Сверху выложите салат. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий