Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Карпаччо из шампиньонов


Ингредиенты

шампиньоны 3 шт.
помидор 0.5 шт.
сладкий лук 0.5 шт.
соль щепотка
сахар щепотка
сок лимона 3 ст. л.
перец щепотка
зерна граната для подачи
листья салата для подачи
крем-бальзамик 0.5 ч. л.


Способ приготовления

Шампиньоны нарежьте как можно тоньше.

Выложите их на тарелку в один слой. Посыпьте солью, сахаром,сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Оставьте на 5-10 мин.

Разрежьте помидор пополам,удалите семена и сок. Нарежьте небольшими кубиками. Лук нарезать перьями или полукольцами. Выложите сверху шампиньонов. Полейте маслом и крем-бальзамиком.

Подавайте с листьями салата или с рукколой. Посыпьте зернами граната. Для романтического ужина выложите салат в форме сердца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий