Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Салат мексиканский


Ингредиенты

кукуруза консервированная 340 г
фасоль красная консервированная 400 г
масло оливковое 1 ст.л.
лайм 1 шт.
грейпфрут 1 шт.
салат романо 1 кочан
перец болгарский красный 1 шт.
чили 1 шт.
соль, перец


Способ приготовления

С кукурузы и фасоли слить жидкость, болгарский перец и чили нарезать, с лайма снять цедру и выжать сок. Грейпфрут разрезать на сегменты.

Салат нарвать руками в большую миску, добавить овощи, грейпфрут, цедру. Перемешать.

Посолить, поперчить по вкусу, заправить соком лайма и оливковым маслом. Посыпать перцем чили. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий