Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром


Ингредиенты

свекла(отварная) 2 шт.
апельсин 1 шт.
листья салата 50 г
козий сыр 100 г
мед 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
соус бальзамик 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
перец черный 1 щепотка(и)


Способ приготовления

Апельсин очистить и нарезать на сегменты без кожицы.

Отварную свеклу остудить, очистить и нарезать дольками.

На блюдо выложить салат микс, нарезанные свеклу и апельсины.

Распределить козий сыр.

Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло оливковое и бальзический крем, выжать сок из остатков апельсина, перемешать.

Полить заправкой салат.Присыпать свежемолотым черным перцем.Подавать немедленно. Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий