Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Быстрый яичный салат к печеному картофелю


Ингредиенты

шампиньоны резаные 400 г
оливки без косточки 300 г
яйцо куриное 4 шт.
чеснок 1 шт.
майонез 2 ст.л.
зелень 1 пучок(а)
соль 1 щепотка(и)
перец черный молотый 1 щепотка(и)


Способ приготовления

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Два яйца нарежьте кубиками, два – на 4 части, оливки – пополам, чеснок – лепестками. Добавьте в салат шампиньоны и зелень, перемешайте, заправьте майонезом, солью и перцем. Украсьте каждую порцию двумя четвертинками яиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий