Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Свекла с козьим пряным сыром


Ингредиенты

свекла 2 шт.
сыр козий твердых сортов 100 г
болгарский перец 50 г
перец чили 10 г
микс салата: айсберг, ромейн, лолло-росса, руккола 50 г
оливковое масло
соль


Способ приготовления

Чистим свеклу и каждую кладем на отдельную фольгу. Сверху поливаем оливковым маслом, кладем веточку тимьяна, солим. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф (t=180* С) на 40 мин

Мелко режем козий сыр (твердых сортов), болгарский перец и перец чили, добавляем соль и равномерно перемешиваем

Готовую свеклу вынимаем из фольги и нарезаем кружочками по 7 мм. Выкладываем на тарелку и сверху кладем приготовленный козий сыр с перцем

Добавляем на тарелку микс салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий