Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Салат из мидий и креветок с зеленым яблоком и гранатом


Ингредиенты

мидии 50 г
креветки 50 г
зеленое яблоко 0.5 шт.
зеленый салат 3 листа
сладкий лук 0.5 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
перец по вкусу
соль по вкусу
бальзамический уксус по вкусу
зерна граната 2 ст. л.


Способ приготовления

Подготовьте все ингредиенты. Креветки можно отварить заранее. Мидии у меня уже готовые из банки.

Лук почистите, нарежьте перьями. Яблоко нарежьте соломкой. Листья салата помойте,обсушите и нарвите руками на кусочки.

Смешайте все в миске, заправьте бальзамическим уксусом, перцем, маслом. Разложите по вазочкам, сделав из креветок сердце и заполните его зернами граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий