
Ингредиенты
грейпфрут 1 шт.
базилик зеленый 4 шт.
паста разноцветная 150 г
грецкие орехи 50 г
масло из виноградных косточек 2 ст. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
горчица 1 ч. л.
соль 1 щепотка
Способ приготовления
Пасту отварить по инструкции.
Грейпфрут очистить от кожицы, мякоть разделить на маленькие кусочки.
Снять листики с веточек базилика, помыть и просушить бумажным полотенцем.
Орехи тщательно перебрать и порубить на мелкие кусочки.
Для соуса перемешать виноградное масло, бальзамический уксус и горчицу.
В салатницу сложить базилик, пасту, грейпфрут, орехи. Сверху полить соусом, посолить по вкусу, перемешать и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий