Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Шотландский лосось с медовой дыней и горошком


Ингредиенты

шотландский лосось копченый 300 г
дыня "Медовая" 2 кг
микс-салат 100 г
зеленый горошек 200 г
фундук 50 г
редис 20 шт.
апельсин 1 шт.
масло оливковое 3 ст.л.
сахар 1 ч.л.
базилик 1 пучок(а)
соль 1 щепотка(и)


Способ приготовления

На сухой сковороде обжарьте фундук с солью. На другой сковороде обжарьте на оливковом масле горошек, добавив 1 /2 чайной ложки сахара. Нарежьте дыню длинными дольками. Редиску нарежьте фигурно. Выложите на тарелку дыню, рыбу, редиску, микс-салат, жареный горошек и фундук. Украсьте цедрой апельсина и листочками красного базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий