
Ингредиенты
фасоль 1 стакан(а)
филе индейки 200 г
шампиньоны (мелкие) 6 шт.
масло растительное 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соевый соус 100 мл
Способ приготовления
Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть.
Отварить фасоль до готовности, лишнюю жидкость слить, промыть.
Филе индейки (куриное) нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 минут. Обжарить в течение 5 минут кусочки филе до легкого румянца, не пересушить!
Грибы очистить и быстро обжарить на сильно разогретой сковородке (чтобы не потеряли сочность), слегка посолить. Соединить все ингредиенты и подавать салат теплым!
Комментариев нет:
Отправить комментарий