Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Теплый салат из фасоли


Ингредиенты

фасоль 1 стакан(а)
филе индейки 200 г
шампиньоны (мелкие) 6 шт.
масло растительное 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соевый соус 100 мл


Способ приготовления

Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть.

Отварить фасоль до готовности, лишнюю жидкость слить, промыть.

Филе индейки (куриное) нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 минут. Обжарить в течение 5 минут кусочки филе до легкого румянца, не пересушить!

Грибы очистить и быстро обжарить на сильно разогретой сковородке (чтобы не потеряли сочность), слегка посолить. Соединить все ингредиенты и подавать салат теплым!

Комментариев нет:

Отправить комментарий