Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Салат с мандаринами и авокадо


Ингредиенты

мандарины 2 шт.
филе индейки 200 г
авокадо 1 шт.
салатные листья 1 пучок
лимон 1 шт.
грецкие орехи 0,5 ст.
соль
оливковое масло


Способ приготовления

Индейку отварить в подсоленной воде до готовности (можно и запечь) Остудить и нарезать кубиками. Мандарины очистить разобрать на дольки и произвольно нарезать. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками и полить небольшим количеством лимонного сока, чтобы не потемнел. Листья салата промыть, обсушить и нарвать руками.

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить. Соединить в миске индейку, мандарины, авокадо и салат. Подсолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам и каждую порцию посыпать грецкими орешками...

Комментариев нет:

Отправить комментарий