
Ингредиенты
мандарины 2 шт.
филе индейки 200 г
авокадо 1 шт.
салатные листья 1 пучок
лимон 1 шт.
грецкие орехи 0,5 ст.
соль
оливковое масло
Способ приготовления
Индейку отварить в подсоленной воде до готовности (можно и запечь) Остудить и нарезать кубиками. Мандарины очистить разобрать на дольки и произвольно нарезать. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками и полить небольшим количеством лимонного сока, чтобы не потемнел.
Листья салата промыть, обсушить и нарвать руками.
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить.
Соединить в миске индейку, мандарины, авокадо и салат. Подсолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам и каждую порцию посыпать грецкими орешками...
Комментариев нет:
Отправить комментарий