Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Розовые томаты с авокадо


Ингредиенты

томаты 200 г
лук шалот 20 г
базилик 3 шт.
укроп 1 шт.
авокадо 160 г
баклажаны жареные 25 г
соус Бальзамический крем 2 мл
уксус бальзамический 3 мл
оливковое масло 15 мл
орегано
тимьян
розмарин
эстрагон
соль
перец


Способ приготовления

Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.

Выложить порезанные ломтиками помидоры, красный лук, порезанный полукольцами, и баклажаны.

Заправить соусом и уксусом, приправить травами.

Украсить укропом и базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий