Страницы

четверг, 27 сентября 2018 г.

Салат с кумкватом, курицей и спаржей


Ингредиенты

кумкват 150 г
масло оливковое 1 ст.л.
руккола 1 пучок(а)
спаржа зеленая 200 г
куриная грудка 500 г
бальзамик крем 1 ч.л.
мед 2 ст.л.
горчица 1 ч.л.
апельсин 1 шт.
соевый соус 2 ст.л.


Способ приготовления

Куриное филе натереть солью и перцем.Выложить в форму и запечь до готовности при 200°С около 30 минут.

Смешать мёд, горчицу, соевый соус, бальзамический соус.

Из апельсина выдавить сок.

Кумкват нарезать на тонкие колечки.

На оливковом масле обжарим спаржу 4-5 минут.

Спаржу вынуть и в эту же сковороду выложить колечки кумквата.Добавить апельсиновый сок.Залить подготовленной заправкой и томить 5-7 минут на медленном огне.

Готовое куриное филе разделить на небольшие кусочки.

На тарелку выложить рукколу.Сверху выложить спаржу и куриное филе.Поверх выложить кумват и залить всё горячим соусом из сковороды.Салат подавать сразу тёплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий