
Ингредиенты
микс салатов 50 г
кусочки куриной грудки 3 шт.
апельсин 1/2 шт.
авокадо 1/2 шт.
помидор 1/2 шт.
тыквенные семечки 1 ст. л.
оливковое масло, апельсиновый сок, зерненная горчица 1 ст. л.
Способ приготовления
Куриную грудку обжарить до готовности. На этой же сковороде обжарить семечки тыквенные.
Авокадо, помидор нарезать дольками.
Апельсин очистить от всех прожилок, оставить только мякоть дольками.
Сделать заправку: смешать горчицу, апельсиновый сок, оливковое масло и соль.
Выложить листья салата на блюдо. Сверху положить авокадо, помидор, апельсин, куриную грудку. Полить заправкой. Посыпать тыквенными семечками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий