
Ингредиенты
фасоль 100 г
красная смородина горсть
зеленый горошек горсть
мята 2 веточки
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
сок лайма 2 ст.л.
руккола горсть
оливковое масло 3 ст.л.
зеленый лук 2 пера
Способ приготовления
Фасоль сварим до готовности. Горошек в стручках обдать кипятком для мягкости. Красную смородину разобрать на ягодки,сполоснуть водой.
Для заправки возьмем листики мяты и чеснок. Все мелко порубим, помнем пестиком,добавим сок лайма, посолим. Фасоль перемешаем с заправкой, добавим мелко нарезанный лук.
В салатнике сделаем подушку из рукколы, добавим зеленый горошек. В середину выложим фасоль с мятно- чесночной заправкой. Сверху посыплем красной смородиной. Подаем к столу!
Комментариев нет:
Отправить комментарий