
Ингредиенты
Мини-цукини 40 г
Спаржа – 1 шт.
Сельдерей – 30 г
Перец зеленый болгарский – 30 г
Яблоко зеленое – 20 г
Огурец зеленый – 50 г
Авокадо – 100 г
Горошек зеленый – 15 г
Микс-салат ( руккола, фризе, манголь, мини-шпинат) – 40 г
Кресс-салат 2 г
Лук зеленый – 12 г
Лук сибулет – 12 г
Сок лимона - 10 г
Мед - 12 г
Соевый соус - 12 г
Мицукан - 4 г
Масло растительное - 10 г
Перец молотый - 2 г
Способ приготовления
Очистить спаржку. Цукини положить в кипящую воду на 10 сек. и сразу же вынуть.
Спаржу разрезать пополам, цукини нарезать дольками, сельдерей нарезать соломкой, огурец - кружочками, а остальные овощи – кубикам.
Мелко порубить лук, смешать с соевым соусом, мицуканом, маслом, соком лимона, медом и специями.
Смешать салат с зеленым соусом, выложить салат на тарелку.
Яблоко порезать на дольки. Сверху на салат выложить микс-салат, дольки яблок, порезанную спаржу и кресс-салат.
По краям украсить цукини.
Комментариев нет:
Отправить комментарий