Страницы

среда, 17 октября 2018 г.

Филе лосося и овощами в горчичном соусе


Ингредиенты

Свежий лосось (семга, форель) — 400 г
Свежезамороженный зеленый горошек — 200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Листья салата — 50 г
Шпинат — 50 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Зернистая горчица — 2 ч. л.
Мёд — 2 ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.


Способ приготовления

Лосось запечь в духовке при 180 С, 10 минут. Остудить.

Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.

Огурцы нарезать кружочками.

Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.

Смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий