Страницы

среда, 17 октября 2018 г.

Салат с хурмой, моцареллой и гранатом


Ингредиенты

Моцарелла шариками 120 г
Перец черный молотый
Орехи грецкие поджаренные 1/2 ст.
Шпинат (или салат) 150-200 г
Хурма 2 шт.
Гранат 1/4 шт.
Базилик
Гранатовый сок 1/2 ст.
Оливковое масло 2 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Сахар 1/2 ст л


Способ приготовления

Смешать все ингредиенты для соуса.

Сыр посыпать перцем, обвалять в молотых орехах, запечь 5 минут.

Листья салата выложить в салатник.

Сверху хурму дольками и посыпать семенами граната. Порвать листочки базилика.

Полить соусом и выложить сыр. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий