
Ингредиенты
оливковое масло - 3 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
соль - 3/4 ч. л.
свежемолотый черный перец - 1/2 ч. л.
крупные персики - 4 шт.
помидоры красные - 3 шт.
помидоры желтые - 3 шт.
помидоры черри - 8 шт.
стебель сельдерея - 2 шт.
мята свежая по вкусу
Способ приготовления
Приготовить заправку: соединить вместе масло, уксус, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. мятных листьев
Разрезать персики на половинки, удалить косточки, каждую половинку разрезать на четыре части.
Помидоры нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Стебли сельдерея очистить и мелко порубить.
Разложить на сервировочном блюде персики, помидоры, черри и сельдерей.
Присыпать оставшейся солью (1/4 ч. л.). Посыпать рублеными листьями мяты и полить заправкой. Положить несколько веточек мяты для украшения.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий