Страницы

среда, 17 октября 2018 г.

Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками


Ингредиенты

печень куриная 500 г
салатный микс 100 г
помидоры черри 200 г
горчица в зернах 2 ч. л.
оливковое масло 4 ст. л.
сок лимона 1 ст. л.
мед жидкий 1 ст. л.
фисташки соленые 50 г
соль и перец по вкусу


Способ приготовления

Печень вымыть, удалить пленки. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон. Жарить быстро, чтоб печенка не стала жесткой. Слегка остудить.

Помидоры помыть и нарезать на 2 части.В миске смешать горчицу, мед, масло и сок лимона, хорошо перемешать.

На блюдо выложить вымытые и высушенные листья салата, на них разложить печень и помидоры. Полить заправкой и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий