Страницы

среда, 17 октября 2018 г.

Салат Морской волк


Ингредиенты

Крабовая вермишель (крабовое мясо или крабовые палочки)
Кальмары
Яйца
Майонез
Свежий огурец
Зеленый лук


Способ приготовления

Кальмары отварить 3 -5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества лимонного сока или уксуса (чтобы мясо кальмара сохранило белый цвет и не было жестким).

Крабовую вермишель разобрать руками, не резать (можно брать крабовые палочки – но вкус салата будет хуже!).

Сваренные вкрутую яйца порубить или натереть на терке. Свежий огурец порезать соломкой. Зеленый лук - мелкими колечками.

Добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий