
Ингредиенты
отварной картофель очищенный - 70 г
морковь очищенная - 40 г
краб - 20 г
малосольные огурцы - 45 г
помидоры конкасе - 25 г
редис очищенный - 7 г
горошек стручки - 3 г
зеленый горошек (свежемороженный) - 15 г
перец черный молотый - 1 г
соль - 2 г
салат кресс - 1 г
зеленый лук - 2 г
попкорн
Способ приготовления
Картофель, морковь, томаты конкасе и малосольные огурцы нарезать крупными кубиками.
Добавить мелко нарубленный зеленый стручковый горошек и ошпаренный свежемороженный горошек.
Заправить салат соусом и выложить на тарелку, сверху крабовое мясо, тонко
нарезанные слайсы редиса, кресс салат и зеленый лук. Можно так же
украсить блюдо поп - корном.
Отдельно готовится соус: Айоли : 2 яйца(куриных), 50 мл оливк масла , чеснок 1 зубчик, совским чи 1/2 ч. л., рубленный душе сибулет 1/2 ч. л., горчица дижонская 1/2 ч. л., 2 капли сока лимона . Все взбить!
Комментариев нет:
Отправить комментарий