Страницы

среда, 17 октября 2018 г.

Салат Оливье с крабом New Style


Ингредиенты

отварной картофель очищенный - 70 г
морковь очищенная - 40 г
краб - 20 г
малосольные огурцы - 45 г
помидоры конкасе - 25 г
редис очищенный - 7 г
горошек стручки - 3 г
зеленый горошек (свежемороженный) - 15 г
перец черный молотый - 1 г
соль - 2 г
салат кресс - 1 г
зеленый лук - 2 г
попкорн


Способ приготовления

Картофель, морковь, томаты конкасе и малосольные огурцы нарезать крупными кубиками.

Добавить мелко нарубленный зеленый стручковый горошек и ошпаренный свежемороженный горошек.

Заправить салат соусом и выложить на тарелку, сверху крабовое мясо, тонко нарезанные слайсы редиса, кресс салат и зеленый лук. Можно так же украсить блюдо поп - корном.

Отдельно готовится соус: Айоли : 2 яйца(куриных), 50 мл оливк масла , чеснок 1 зубчик, совским чи 1/2 ч. л., рубленный душе сибулет 1/2 ч. л., горчица дижонская 1/2 ч. л., 2 капли сока лимона . Все взбить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий