Страницы

среда, 17 октября 2018 г.

Салат с овощами и фунчозой


Ингредиенты

Фунчоза 1/3 пачки
Морковь 2 шт.
Огурец 2 шт.
Шампиньоны 150 г
Зелень петрушки
Чеснок 2 зуб.
Оливковое масло 1 ст. л.
Сок лимона - 0,5 ч. л.
Соль
Перец
Специя для фунчозы (по желанию)


Способ приготовления

Огурцы и морковь промыть, морковь очистить и все натереть на терке для корейской морковки. Шампиньоны сварить и мелко нарезать.

Фунчозу положить в кипяток (не варить!) на 5-7 минут, достать и промыть под струей воды.

Смешать овощи, грибы и фунчозу. Добавить чеснок, зелень, специи для фунчозы (по желанию), соль, перец, масло и сок лимона. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Салат готов, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий