Страницы

среда, 17 октября 2018 г.

Cалат с чесночными креветками и помидорами


Ингредиенты

салатный микс 250 г
королевские креветки 350 г
огурец свежий 1шт.
помидоры черри 8 шт.
помидоры вяленые 8 шт.
сок лимона 2 ст.л.
оливковое масло 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
соль и перец по вкусу


Способ приготовления

Здесь все предельно просто:креветки очистить от панциря и замариновать в смеси лимонного сока, оливкового масла и свежемолотого перца на 20 минут.

Зажарить креветки на сухой сковороде до легкого розовения. Добавить рубленный чеснок и обжарить еще 30 секунд.

На широкое блюдо выложить салатные листья, ломтики огурца, помидоры черри резанные на 4 части,вяленые томаты и креветки. Смешать оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить и заправить им салат. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий