Страницы

среда, 17 октября 2018 г.

Салат с тыквой


Ингредиенты

капуста белокочанная - 0,5 кг
морковь - 3 шт.
тыква свежая - 400 г
чёрный молотый перец соль по вкусу
уксус виноградный или яблочный - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. л.
зелень разная (кориандр, петрушка, укроп) - 1 пучок


Способ приготовления

Тонко шинкуем капусту.

Натираем на средней терке морковь.

Натираем на средней терке тыкву.

Мелко нарезаем зелень, в ступке измельчаем чеснок.

Добавляя один за другим овощи, все время перемешивая, солим, перчим, в конце добавляем уксус и растительное масло. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий