
Ингредиенты
Помидоры черри — 250 г
Морковь (средняя, сладкая) — 1 шт.
Салат (Салаты: Корн, Руккола, Батавия или любые три на Ваш вкус) — 50 г
Масло оливковое (или рафинированное подслолнечное) — 30 мл
Горчица (горькая) — 1 ч. л.
Сок лимонный (свежевыжатый) — 2 ст. л.
Пармезан (Если нет, замените твёрдым любым сыром ) — 30 г
Способ приготовления
Помидорки черри 250г. Разрезать на 4 части, удолив плодоножку.
Морковь свежая сладкая 1 шт. - потереть на тёрке (тонкая длинная соломка).
Салаты промыть, дать стечь воде на бумажном полотенце, порвать в чашку.
Приготовить соус: масло, горчицу, сок лимона или яблочный уксус- 1 ч.л., соль, перец. Влить всё в баночку и взболтать!
Сверху потереть на мелкой терке пармезан.
Очень вкусный, изысканный салат без особых хлопот, не прибавите лишних килограммов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий