
Ингредиенты
1 большая свекла
0,5 сиреневой луковицы
пучок петрушки
0,5 ст. граната без косточки
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. меда
1,5 ст. л. гранатового соуса Наршараб
1,5 оливкового масла
соль, свежемолотый перец
Способ приготовления
Для начала надо приготовить заправку. Для этого все компоненты заправки смешать и оставить на 10 минут настаиваться. В нее входят: лимонный сок, мед, соус "Наршараб", масло оливковое.
Теперь готовим салат. Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной терке, но лучше использовать шинковку.
Лук очистить и мелко нарезать, петрушку измельчить.
Овощи перемешать, полить заправкой и посыпать зернами граната.
Комментариев нет:
Отправить комментарий