
Ингредиенты
свекла- 1 шт. отваренная/запечённая
рукола -150 г
семяна тыквы (предварительно обжаренные) - 1 ч. л.
бальзамический уксус -1 ст. л.
оливковое масло -1 ст. л.
Зеленый лук
кинза веточки - 30-40 г
чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
Листья рукколы промыть, подсушить бумажным полотенцем, отделить длинные стебли от листочков. Выложить на тарелку.
Отваренную свеклу почистить и нарезать кружочками . Выложить на "подушку" из рукколы.
Заправка : олив.маслом +бальзамик+ рубленный чеснок+ соль(минимум) +перец
Сверху посыпаем семенами тыквы и зеленым луком. Украшаем веточками кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий