
Ингредиенты
кускус - 200 г
болгарский перец - 2 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
зеленый лук - 3-4 пера
мята - 3-4 веточки
лимон - 1/2 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль,перец - по вкусу
Способ приготовления
Кускус запарить кипятком как указанно в инструкции приготовления.
Пока запаривается кускус займемся нарезкой овощей. Болгарский перец (желательно разных цветов нарезать на небольшой кубик). Стебель сельдерея и зеленый лук тоже нарезать мелко. Листики мяты и петрушки порубить. Выжать сок из половины лимона, соединить его с оливковым маслом, солью и перцем, перемешать.
Набухший кускус разрыхлить вилкой, затем соединить его с нарезанными овощами и зеленью заправить заправкой, перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий