Страницы

пятница, 5 октября 2018 г.

Салат с креветками, хурмой и орехами


Ингредиенты

200-300 г варено-мороженных креветок
75 г салата
1-2 шт. хурмы
50 г орехов
2-3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
несколько долек апельсина
1 ч. л. соевого соуса


Способ приготовления

Заранее разморозьте креветки.

Нарежьте хурму, при необходимости удалив кожицу и косточки. Орехи обжарьте на сухой сковороде.

Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, апельсиновый сок (выжмите его из долек), соевый соус. Размешайте.

Перемешайте салат, хурму и креветки. Заправьте, размешайте и при подаче посыпьте орешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий