Страницы

пятница, 5 октября 2018 г.

Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой


Ингредиенты

6 сосисок
400 г помидоров черри
4 сладких перца
200 г сыра рикотта
большая горсть листьев шпината
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Сосиски и сладкий перец обжарьте на гриле. Кожица перца должна обуглиться. Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, плотно его закройте. Оставьте на 10 мин.

Помидоры разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Шпинат нарвите не очень крупно.

Перцы достаньте из пакета, снимите кожицу и нарежьте средними кусочками. Сосиски нарежьте кружочками средней толщины и смешайте с подготовленными ингредиентами. Перемешайте, посолите и поперчите.

Разложите по тарелкам, сверху положите по большой ложке сыра. Сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий