
Ингредиенты
6 сосисок
400 г помидоров черри
4 сладких перца
200 г сыра рикотта
большая горсть листьев шпината
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Сосиски и сладкий перец обжарьте на гриле. Кожица перца должна обуглиться. Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, плотно его закройте. Оставьте на 10 мин.
Помидоры разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Шпинат нарвите не очень крупно.
Перцы достаньте из пакета, снимите кожицу и нарежьте средними кусочками. Сосиски нарежьте кружочками средней толщины и смешайте с подготовленными ингредиентами. Перемешайте, посолите и поперчите.
Разложите по тарелкам, сверху положите по большой ложке сыра. Сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий