
Ингредиенты
1 корень пастернака
половина корня сельдерея
1 средняя свекла
1 средняя морковка
1 маленькая луковица шалота
морская соль
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. белого винного уксуса
2 желтка
200 мл оливкового масла
Способ приготовления
Для майонеза смешайте желтки, горчицу и уксус в миксере и взбивайте смесь 1 мин.
Очень медленно, не выключая миксер, вливайте тонкой струйкой масло до образования однородной гладкой смеси. Приправьте солью.
Очистите морковь, сельдерей, пастернак и свеклу, нашинкуйте. Мелко нарежьте лук-шалот и перемешайте с подготовленными овощами. Заправьте майонезом и посолите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий