
Ингредиенты
руккола - 1 шт.
отварной говяжий язык - 200 г
перец болгарский красный - 1 шт.
огурец - 1 шт.
яйцо отварное - 2 шт.
кедровые орешки - 40 г
майонез - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Способ приготовления
Отварной язык, сладкий красный перец, огурец - порезать соломкой, отварное яйцо - кубиками. Добавить рукколу.
Приготовить заправку. Для этого оливковое масло смешать с дижонской горчицей, добавить майонез, соль по вкусу.
Заправить приготовленной заправкой салат. Сверху посыпать кедровыми орешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий