
Ингредиенты
500 г красной консервированной фасоли
1 стакан грецких орехов
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
2 ст. л. зерен граната
1 острый перец
0,25 ч. л. молотой гвоздики
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. красного винного уксуса
соль по вкусу
Способ приготовления
Орехи порубить ножом в крошку. Фасоль промыть, обсушить. Лук и чеснок очистить, измельчить. Острый перец измельчить, удалив семена. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики.
Фасоль перемешать с орехами, луком, чесноком, острым перцем.
Взбить масло с уксусом, гвоздикой, солью. Заправить салат. Сверху посыпать листиками кинзы и зернами граната.
Комментариев нет:
Отправить комментарий