Страницы

пятница, 5 октября 2018 г.

Салат из картофеля с масляной рыбой


Ингредиенты

500 г филе масляной рыбы горячего копчения
5 средних картофелин
3 яйца
4 средних малосольных огурца
1 большое зеленое яблоко
1 небольшой пучок зеленого лука
3 ст. л. каперсов
лимонный сок
4 ст. л. горчицы с зернышками
3 ст. л. майонеза
немного жидкости от каперсов
свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Сварите картофель в мундире до готовности, примерно 30 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.

Яйца сварите вкрутую, очистите, остудите и крупно нарежьте. У масляной рыбы удалите кожу. Нарежьте мякоть рыбу небольшими ломтиками.

Огурцы разрежьте вдоль пополам, а затем половинками кружков. Яблоко очистите, разрежьте на четвертинки, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Зеленый лук измельчите.

Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Смешайте все ингредиенты салата, полейте заправкой, дайте настояться в прохладном месте примерно 20 мин. и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий