Страницы

пятница, 5 октября 2018 г.

Селедка без шубы


Ингредиенты

красный маринованный лук - 20 г
яблоко сладкое - 10 г
яичный желток - 1 шт.
маринованная цветная капуста или другие овощи - 20 г
сельдь- 70 г
картофельное пюре - 120 г
соус Демиглас - 50 г
свекла - 30 г
свежая кинза - 30 г
соль и перец по вкусу


Способ приготовления

Взять теплое картофельное пюре и выложить его в глубокую тарелку горкой.

Налить по бортику тарелки соус демиглас, сверху выложить филе сельди.

Аккуратно воткнуть кусочек яблока в центр композиции, выложить свеклу, маринованные овощи и красный лук. Украсить кинзой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий