Страницы

пятница, 5 октября 2018 г.

Бутерброды с ветчиной и свежим салатом


Ингредиенты

2 кусочка ржаного хлеба
1 лист салата айсберг
1 тонкий ломтик вареной ветчины
1 тонкий небольшой ломтик копченой ветчины
домашний майонез
томатный соус


Способ приготовления

Лист салата разрежьте на три части: одна большая, две — одинаковые, небольшие. Вареную ветчину нарежьте на 4 части.

На один кусочек хлеба выложите две меньшие части зеленого салата, небольшой кусочек вареной ветчины и ломтик копченой ветчины, украсьте его каплями майонеза. Должен получится «гриб в зеленой траве».

На другой кусочек хлеба выложите оставшийся лист салата и вареную ветчину. Украсьте томатным соусом, майонезом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий