Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Салат с клубникой, огурцами и рукколой


Ингредиенты

клубника - 120 г
огурец - 2 шт.
руккола - 1 горсть
бальзамический винный уксус - 1,5 ст. л.
соль-по вкусу


Способ приготовления

Клубнику разморозьте. Половинку клубники измельчите в блендере, добавьте винный уксус, перемешайте.

Огурец с помощью овощечистки нарежьте на полоски и скрутите в роллы, слегка посолите. Рукколу вымойте, обсушите.

Оставшиеся ягоды клубники нарежьте пополам. На блюдо выложите огуречные роллы, клубнику, украсьте рукколой. Полейте клубничным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий