Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Салат с пекинской капустой и курицей


Ингредиенты

пекинская капуста - 250 г
огурец свежий - 2 шт.
куриное филе - 300 г
лук зеленый - 1 пучок
сыр твердый - 70 г
яйцо куриное - 2 шт.
батон - 2 куска
майонез - 100 г
соль и свежемолотый перец - по вкусу


Способ приготовления

Пекинскую капусту помыть, дать стечь воде и порвать руками. На блюдо налить немного майонеза и уложить капусту. Лук помыть и порезать мелко. Уложить на капусту. Посолить и поперчить.

Курицу отварить в подсоленой воде и нарезать соломкой, уложить на лук и полить майонезом. Огурцы нарезать соломкой и уложить на слой курицы. Хлеб нарезать кубиками и посушить 10 минут в духовке. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить в смятку (после закипания варить 3 минуты).

Посыпать салат сыром и сухариками, уложить по краям дольки яиц. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий