
Ингредиенты
картофель — 3 шт.
морковь — 4 шт.
яйцо — 5 шт.
лук красный — 1 шт.
яблоко (зеленое, большое) — 1 шт.
огурец (свежий, крупный) — 1 шт.
огурец соленый (крупный) — 1 шт.
горошек зеленый (консервированный) — 250 г
грудка куриная — 2 шт.
язык говяжий — 1 шт.
майонез — 250 г
соль — 2 ч. л.
Способ приготовления
Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Остудить и очистить.
Говяжий язык отварить заранее, хорошо очистить.
Все отварные овощи и яйца, красный лук, свежий и соленый огурцы и зеленое яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить зеленый горошек. Мясо тоже нарезать мелким кубиком. Всё перемешать, посолить и заправить майонезом по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий