Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Радужный салат-бар


Ингредиенты

200 г помидоров черри
3 средних огурца
100 г оливок
2 сладких разноцветных перца
100 г редиса
1 зубчик чеснока
5 веточек укропа
200 г сливочного сыра
2-3 ст. л. сметаны
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Для соуса измельчите чеснок и смешайте с мелко нарубленным укропом и сливочным сыром. Добавьте сметану, посолите и поперчите, перемешайте.

Помидоры разрежьте пополам. Огурцы и редис нарежьте ломтиками. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими кусочками.

Разложите овощи и оливки в менажницы. Отдельно поставьте мисочки с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий