
Ингредиенты
ветчина - 200 г
отварная курица - 300 г
пекинская капуста - 200 г
морковь отварная - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
мука - 1 ч. л.
майонез - 120 г
соль - по вкусу
желток вареный - 2 шт.
укроп - 1 пучок
черный перец горошком - для украшения
Способ приготовления
Ветчину, морковь и курицу нарежьте мелко.
Яйца взбейте, добавьте 1 ст. л. воды, муку, перемешайте и из этой массы поджарьте тонкий омлет.
Из этой массы поджарьте тонкий омлет.
Нарежьте остывший омлет соломкой.
Смешайте капусту, морковь, ветчину, курицу, нарезанный омлет. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.
На плоской тарелке нарисуйте майонезом контур бутылки шампанского и по этому рисунку выложите салат, не выходя за границы. Украсьте салат. Мелко нарезанной зеленью петрушки обсыпьте нижнюю часть бутылки. Раскрошите желтки и выложите верхнюю часть бутылки (горлышко). Черный контур сделайте из перца горошком. Украсьте "бутылку" цветочком из моркови.
Комментариев нет:
Отправить комментарий