Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Салат с белой горчицей


Ингредиенты

1 пакетик белой горчицы
1 луковица красная
грудинка подкопчённая - 100 г
картофель (средний) - 4 шт.
уксус - 1 ст. л.
масло подсолнечное ароматное - 3 ст. л.
соль, перец


Способ приготовления

Лук порезать маленькими кусочками и помять с уксусом. Картошку сварить в мундире, охладить, почистить и порезать мелко. Грудинку нарезать маленькими тонкими полосочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, чтобы все ингредиенты были примерно одной формы.

В салатник кладем картофель, сверху слоем лук, на него только что обжаренную грудинку, посыпаем горчицей (воду слить). Дать постоять минут 10. Полить ароматным маслом и перемешать, посолив и поперчив немного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий