
Ингредиенты
1 пакетик белой горчицы
1 луковица красная
грудинка подкопчённая - 100 г
картофель (средний) - 4 шт.
уксус - 1 ст. л.
масло подсолнечное ароматное - 3 ст. л.
соль, перец
Способ приготовления
Лук порезать маленькими кусочками и помять с уксусом.
Картошку сварить в мундире, охладить, почистить и порезать мелко. Грудинку нарезать маленькими тонкими полосочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, чтобы все ингредиенты были примерно одной формы.
В салатник кладем картофель, сверху слоем лук, на него только что обжаренную грудинку, посыпаем горчицей (воду слить). Дать постоять минут 10. Полить ароматным маслом и перемешать, посолив и поперчив немного.
Комментариев нет:
Отправить комментарий