Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Сырные шарики


Ингредиенты

100 г сыра фета
150 г домашнего творога
100 г ветчины
1–2 ст. л. сливок жирностью 22%
2 зубчика чеснока
горсть кедровых орешков
паприка, семечки подсолнечника и фисташки


Способ приготовления

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок очистить и раздавить. Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Сыр размять вилкой, смешать с творогом, сливками, чесноком, ветчиной и орехами.

Скатать из сырной массы шарики размером с грецкий орех. Фисташки и семечки размолоть в мелкую крошку. Обвалять треть шариков в семечках, треть – в фисташках и треть – в паприке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий