
Ингредиенты
100 г сыра фета
150 г домашнего творога
100 г ветчины
1–2 ст. л. сливок жирностью 22%
2 зубчика чеснока
горсть кедровых орешков
паприка, семечки подсолнечника и фисташки
Способ приготовления
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок очистить и раздавить. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Сыр размять вилкой, смешать с творогом, сливками, чесноком, ветчиной и орехами.
Скатать из сырной массы шарики размером с грецкий орех. Фисташки и семечки размолоть в мелкую крошку. Обвалять треть шариков в семечках, треть – в фисташках и треть – в паприке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий