
Ингредиенты
руккола - горсть
голубой сыр 100 г (у меня - Рокфор)
груша 2 шт.
грецкий орех 1/2 стакана
масло сливочное 4 ст. л.
белый винный уксус 3 ст. л.
сахар тростниковый 1 ст. л.
Способ приготовления
Груши почистить, разрезать на половинки и удалить семечки.
Положить масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагреть на среднем огне
Когда масло расплавится, добавить груши в сковороду и обжаривать в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими.
Переверните груши, так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета, и добавить грецкие орехи. Подержать на огне еще несколько минут.
Разложить рукколу на сервировочные тарелки, выложить нарезанный сыр и грецкие орехи. Рядом выложить карамелизованные груши.
Комментариев нет:
Отправить комментарий