
Ингредиенты
листья молодого шпината - 25 г
тигровые креветки - 3 шт.
сыр мотал - 6-7 г
оливковое масло - 20 мл
стручковый горох - 3 шт.
сливочное масло - 5 мл
тимьян - 1 веточка
грецкие орехи - 30 г
шпинат - 100 г
чеснок - 1 г
Способ приготовления
Для приготовления пхали бланшировать шпинат, обсушить полотенцем – остудить.
Натереть грецкие орехи на мелкой терке, добавить натертый чеснок, посолить и поперчить.
Пробить в блендере шпинат, добавить орехи и чеснок – перемешать.
Раскрыть горох и нафаршировать его пхали. Оставшуюся часть положить в миску, влить оливковое масло – размешать, положить шпинат, посолить поперчить.
Растопить сливочное масло, положить веточку тимьяна – обжарить креветки.
На тарелку выложить листья шпината, креветки, горох и кусочки сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий