Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Салат с вишней и моцареллой


Ингредиенты

сыр моцарелла - 1 ломтик
вишня свежемороженная - 60 г
руккола - 1 горсть
орехи грецкие - 4 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
уксус винный бальзамический - 1\2 ч. л.
молотый черный перец - по вкусу


Способ приготовления

Вишню разморозить. Обсушить на бумажной салфетке. Ломтик моцареллы свернуть рулетиком и нарезать небольшими кусочками.

Рукколу вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Оливковое масло соединить с винным уксусом, поперчить.

Выложить на блюдо моцареллу, вишню, полить заправкой. Украсить грецкими орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий