
Ингредиенты
1 скумбрия горячего или холодного копчения
300 г молодого картофеля
1 пучок черешкового сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука
3 ст. л. горчицы с зернами
6 ст. л. майонеза
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на удобные для еды не слишком мелкие кусочки.
Сельдерей промойте от песка, нарежьте тонко поперек. Зеленый лук нарежьте колечками. Для заправки смешайте горчицу, масло и майонез.
Картофель вымойте щеткой, сварите в мундире, слегка остудите, нарежьте ломтиками и сразу же смешайте с заправкой. Добавьте скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте и подавайте теплым или остудив.
Комментариев нет:
Отправить комментарий