Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Салат "Цитрусовый аромат"


Ингредиенты

апельсин - 1 шт.
лук-порей - 20 г
грецкие орехи - 20 г
оливковое масло - 2 ст. л.
апельсиновый сок - 20 мл
свежемолотый черный перец - по вкусу
зеленый салат - 2-3 веточки


Способ приготовления

Лук-порей нарезать колечками. Апельсин вымыть, очистить, одну половину нарезать на дольки, из другой выжать апельсиновый сок.

Листовой салат вымыть, обсушить и нарвать руками, выложить на плоское блюдо. Сверху выложить дольки апельсина, посыпать колечками лука-порея, украсить грецкими орехами.

Приготовить заправку - для этого соединить оливковое масло с апельсиновым соком, поперчить. Полить готовой заправкой салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий